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Ein paar Vorspeisen,
in der Mitte
steht ein
Teller Hummus.


Rezept für Hummus mit Sesampaste

Für 4 Personen:

    125 g Kichererbsen
    75 g Tahin (Sesampaste)
    Saft von einer halben Zitrone
    Salz
    1-2 Messerspitzen Kreuzkümmel (gemahlen)
    2 Knoblauchzehen
    2-3 EL Olivenöl
    1TL Paprikapulver (edelsüß)

Die Kichererbsen über Nacht in 1/2 Liter kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen.
Die Kichererbsen abschrecken und im Mixer pürieren.
Tahin und Zitronensaft dazugeben und nochmals pürieren.
Mit Salz, Kreuzkümmel und durchgepreßtem Knoblauch abschmecken.

Olivenöl mit Paprikapulver verrühren und auf das Püree träufeln.

Dazu: Fladenbrot


 
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